- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму,
сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис,
тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле"
(масло слить но можно и не сливать, крупные косточки
выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса
(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль,
специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно
обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового
масла...
Приятного аппетита!
Источник