|
400 г тыквы, нарезанной кубиками 4 яйца 80 г манной крупы Апельсиновая цедра 1 ч. л. Корица
Приготовление: Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния. Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу. Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем. По желанию смазать сверху натуральным йогуртом. Приятного аппетита! |