• Авторизация


ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ 05-10-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

[показать]

400 г тыквы, нарезанной кубиками

4 яйца

80 г манной крупы

Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Корица

Приготовление:

Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.

Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем.

По желанию смазать сверху натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

http://coocook.me

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ | чертенок_из_ада - Дневник чертенок_из_ада | Лента друзей чертенок_из_ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»