• Авторизация


Рыбка «Со сМаком» 03-10-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Рыбка «Со сМаком»

[700x525]
Рыбка «Со сМаком» получается бесподобной и просто тает во рту. Маковая корочка такая хрустящая, ароматная и безумно вкусная. Мак прекрасно приклеивается за счет белка к рыбе, не ссыпается и не отваливается.

Состав:

•Филе рыбы (у меня форель) — 0,5 кг
•Лимон — 0,5 шт (по желанию)
•Мак — 50 г
•Белок яйца — 1 шт
•Соль
•Перец


Порезать филе рыбы на порционные кусочки, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.

Взбить белок вилкой и вылить на тарелку, на другую тарелку насыпать мак. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в белок со стороны шкурки.

Затем той же стороной в мак.

Жарить в разогретом масле сначала со стороны панировки 3 минуты.

Затем перевернуть и обжарить другие стороны ещё по 3 минуты.

Рыбка готова и отлично подойдет к любому гарниру и овощам.

Всем приятного аппетита!

http://kuxaro4ka.ru/2012/10/21/ryibka-so-smakom-mk-ot-elenyi/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка «Со сМаком» | чертенок_из_ада - Дневник чертенок_из_ада | Лента друзей чертенок_из_ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»