Это цитата сообщения
Liousy Оригинальное сообщениеРыбка «Со сМаком»
[700x525]
Рыбка «Со сМаком» получается бесподобной и просто тает во рту. Маковая корочка такая хрустящая, ароматная и безумно вкусная. Мак прекрасно приклеивается за счет белка к рыбе, не ссыпается и не отваливается.
Состав:
•Филе рыбы (у меня форель) — 0,5 кг
•Лимон — 0,5 шт (по желанию)
•Мак — 50 г
•Белок яйца — 1 шт
•Соль
•Перец
Порезать филе рыбы на порционные кусочки, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.
Взбить белок вилкой и вылить на тарелку, на другую тарелку насыпать мак. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в белок со стороны шкурки.
Затем той же стороной в мак.
Жарить в разогретом масле сначала со стороны панировки 3 минуты.
Затем перевернуть и обжарить другие стороны ещё по 3 минуты.
Рыбка готова и отлично подойдет к любому гарниру и овощам.
Всем приятного аппетита!
http://kuxaro4ka.ru/2012/10/21/ryibka-so-smakom-mk-ot-elenyi/