• Авторизация


Восточные гренки 14-09-2017 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Восточные гренки

Ингредиенты: 

  • Армянский лаваш – 1 шт;
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; 
  • Чеснок – 3 дольки; 
  • Крабовые палочки – 100 грамм; 
  • Зелень укропа – 0, 5 пучка; 
  • Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; 
  • Яйца куриные – 2 шт; 
  • Мука пшеничная – 1 ч. ложка. 

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах.Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. 
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Восточные гренки | чертенок_из_ада - Дневник чертенок_из_ада | Лента друзей чертенок_из_ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»