• Авторизация


Куриные грудки по-восточному 14-09-2017 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-восточному

[показать]

Ингредиенты: 

  • Курица (грудки) — 500 г 
  • Соевый соус — 4 ст. л. 
  • Мёд — 2–3 ст. л. 
  • Масло растительное (совсем чуть-чуть) 
  • Чеснок — 3–4 зубчика 
  • Перец черный молотый 
  • Карри 
  • Имбирь молотый 

Приготовление: 

Куриные грудки нарежьте порционными кусочками. 
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. 
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. 
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по-восточному | чертенок_из_ада - Дневник чертенок_из_ада | Лента друзей чертенок_из_ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»