• Авторизация


Сочный бисквит 10-09-2017 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Сочный бисквит

[показать]

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Маргарин — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г

Приготовление

Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный бисквит | чертенок_из_ада - Дневник чертенок_из_ада | Лента друзей чертенок_из_ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»