Прекрасным стартом для нового дня может стать аппетитный завтрак, например, яичные маффины с беконом. Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус.
бекон 6 ломтиков
молоко 80 мл
петрушка
(мелко рубленная)
1 ст. л.
соль и перец по вкусу
тертый пармезан 6 ч. л.
яйца 6 шт.
Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она разогревается, обжарим бекон до хрустящего состояния.
Измельчаем шкварки.
Взбиваем яйца. Не до густой пены, а просто венчиком.
Натираем пармезан, смешиваем с петрушкой. Сюда же по вкусу немного соли и черного перца.
Добавляем к яйцам молоко, а затем сыр и петрушку.
Смазываем формочки растительным маслом и заливаем их нашей смесью. А сверху посыпаем беконом.