• Авторизация


Лазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы 15-03-2018 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Лазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы

Лазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы

lazanya_2 (450x324, 93Kb)

 
Итак, приготовление начинки на десять порций требует наличия следующих продуктов:
 
по 500 граммов шампиньонов и куриного фарша;
1 небольшой луковицы;
3 столовые ложки муки с небольшой горкой;
2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
2 или 3 стакана молока;
150 граммов сыра твердых сортов;
соль и перец;
рафинированное подсолнечное масло для поджаривания.
 
А теперь самый важный этап — как приготовить лазанью из блинов с начинкой из грибов и курицы.
 
С готовыми блинчиками это блюдо можно приготовить буквально за полчаса. Немного придется повозиться с приготовлением начинки и подготовкой самой лазаньи перед ее выпеканием. Но и этот этап займет всего минут двадцать. И так, одели фартук и за работу!
 
На раскаленную сковородку выкладываем сначала мелко порезанный лук, обжаривая его до прозрачности, добавим мелко порезанные грибы и продолжим обжаривать их с луком минут десять.
 
На отдельной сковородке нужно обжарить куриный фарш, разминая его лопаточкой или ложкой. Жарим до тех пор, пока не  станет появляться золотистого цвета корочка. Если у Вас нет фарша, то куриное мясо можно просто нарезать на мелкие кусочки.
 
Соединяем грибы и курицу и отставляем в сторону.
 
Теперь, приступаем к приготовлению соуса для нашей лазаньи.
 
Для этого в небольшой кастрюльке с толстым дном разогреваем растопленное сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее до появления золотистого цвета.
 
Тоненькой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
 
Провариваем соус на слабом огне, пока он не загустеет, после чего соус нужно посолить и поперчить по вкусу.
 
Предварительно размороженные готовые блинчики по очереди выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
 
На каждый блин выкладываем немного грибной начинки, и поливаем приготовленным соусом.
 
Повторяем слои из блинов, начинки и соуса.
 
Заканчиваем укладывать блюдо блинами.
 
Сверху щедро посыпаем тертым сыром.
 
Отправляем лазанью с грибами и курицей в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем около тридцати минут.
 
Наша вкусная грибная лазанья из блинов готова. Теперь можем украсить ее зеленью и подавать на стол.
 
3925311_lazanya_1 (608x342, 168Kb)
 
Всем — приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья из блинов и вкусной начинкой из грибов и курицы | t_an_yu_sh_ka - Дневник t_an_yu_sh_ka | Лента друзей t_an_yu_sh_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»