• Авторизация


Сытные морковно-фасолевые оладьи - вкусный рецепт для поста! 15-03-2018 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сытные морковно-фасолевые оладьи - вкусный рецепт для поста!

3925073_2285213_87603640x480 (640x426, 69Kb)

Отличный завтрак-обед-ужин в пост и не только. Морковь дает вкус и сладость, фасоль насыщает, специи дополняют картину.

Потребуется:

Фасоль (Бланш от Мистраль) — 1/2 стак. 
Морковь (Большие) — 2 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 3 ст. л. 
Специи (Соль, черный молотый перец, "итальянские травы") 
Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л. 
 
 
Как приготовить "Морковно-фасолевые оладьи":
 
Морковь измельчаем в крошку, но не в пюре. Присыпаем солью для образования сока, пока займемся другими ингредиентами.
 
3925073_2284758_70000640x480 (640x320, 59Kb)
 
  Заранее замоченную ( на ночь) и сваренную согласно инструкции на упаковке фасоль перемалываем в пюре с помощью погружного блендера.
 
3925073_2284759_26200640x480 (640x320, 59Kb)
 
  Лук мелко режем и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до слегка-золотистого цвета.
 
3925073_2284352_29578640x480 (640x479, 58Kb)
 
  Отжимаем сок из моркови. Смешиваем ее с фасолевым пюре, луком и мукой. Приправляем солью и специями. Даем фаршу постоять минимум 30 минут.
 
3925073_2284354_20135640x480 (640x479, 74Kb)
 
  Мокрыми руками делаем лепешечку, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.
 
3925073_2284355_27537640x480 (640x479, 87Kb)
 
Вот такие оладьи получились.  Угощайтесь! Приятного аппетита!
 
3925073_2285212_57199640x480 (640x426, 85Kb)
 
автор: kitipi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сытные морковно-фасолевые оладьи - вкусный рецепт для поста! | t_an_yu_sh_ka - Дневник t_an_yu_sh_ka | Лента друзей t_an_yu_sh_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»