Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСытные морковно-фасолевые оладьи - вкусный рецепт для поста!

Отличный завтрак-обед-ужин в пост и не только. Морковь дает вкус и сладость, фасоль насыщает, специи дополняют картину.
Потребуется:
Фасоль (Бланш от Мистраль) — 1/2 стак.
Морковь (Большие) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 3 ст. л.
Специи (Соль, черный молотый перец, "итальянские травы")
Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
Как приготовить "Морковно-фасолевые оладьи":
Морковь измельчаем в крошку, но не в пюре. Присыпаем солью для образования сока, пока займемся другими ингредиентами.
Заранее замоченную ( на ночь) и сваренную согласно инструкции на упаковке фасоль перемалываем в пюре с помощью погружного блендера.
Лук мелко режем и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до слегка-золотистого цвета.
Отжимаем сок из моркови. Смешиваем ее с фасолевым пюре, луком и мукой. Приправляем солью и специями. Даем фаршу постоять минимум 30 минут.
Мокрыми руками делаем лепешечку, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Вот такие
оладьи получились.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
автор: kitipi