Грибной гуляш
Всем приходилось готовить гуляш, но с мясом, а сейчас можете приготовить его с грибами. Если еще никогда не готовили такой постный гуляш, тогда воспользуйтесь рецептом, которым поделились здесь: recepttoday.ru. Приготовление простое и быстрое, можно взять любые грибы.
Ингредиенты:
- грибы - 0,6 кг
- лук - 2 шт.
- растительное масло - 20 мл
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 20 г
- вода (горячая) - 200 мл
Приготовление:
Грибы тщательно промыть и после нарезать.
Посолить и поперчить и выложить на сковороду с разогретым маслом. Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить немного на сильном огне.
В отдельной сковороде пассеровать томатную пасту и затем добавить в поджаренную овощную массу, присыпать мукой, все перемешать. Добавить закипевшую воду и тушить постный гуляш до готовности на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 16 - Картофельные шкурки
Часть 17 - Кукуруза и рецепты с ней
Часть 18 - Грибной гуляш