• Авторизация


Овощное рагу с мясом и баклажанами. Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными! 24-09-2017 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Овощное рагу с мясом и баклажанами. Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными!

Овощное рагу с мясом и баклажанами

[показать]

Описание:Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо! Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными! Заходите! Угощаю!

Ингредиенты для "Овощное рагу с мясом и баклажанами":


 

Рецепт "Овощное рагу с мясом и баклажанами":

[показать] Морковь и корень петрушки нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.

 

[показать] На подсолнечном масле (2ст. ложки) обжарить морковь, корень петрушки и лук на сильном огне 4 минуты.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Перемешать.

 

[показать] Добавьте фарш. Перемешать.
С помощью вилки разбивать кусочки фарша.

 

[показать] Когда мясо побелеет добавить 2ст. ложки томатного соуса.
Перемешать и обжаривать 8-10 минут.
Добавить тимьян и орегано.

 

[показать] Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь.
Добавить нарезанные помидоры и оставшийся томатный соус.
Перемешать.

 

[показать] Добавить соевый соус Киккоман.
Перемешать. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить
35-40 минут.
Снять с огня. Слегка остудить.

 

[показать] Баклажан нарезать на тонкие полоски.
Слегка посолить. Когда баклажан "вспотеет", промыть под волой.
Обтереть бумажными салфетками.

 

 

[показать] Обжарить баклажан на подсолнечном масле до коричневого
цвета.
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

 

[показать] В глубокую сковороду или миску выкладываем 2/3 рагу.

 

[показать] Сворачиваем каждую полоску жареного баклажана рулетиком.
Не плотно, слегка. Вот так.

 

[показать] Выкладываем свернутые рулетики на рагу.
Прям розочки получились!

 

 

[показать] Заполним середину каждого рулетика рагу.

 

[показать] Оставшимся рагу заполним свободные места в скоровороде.

 

[показать] Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать сверху наше блюдо.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.

 

Все готово! Прошу к столу!

[показать]

[показать]

[показать]

Угощаю!

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143361/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу с мясом и баклажанами. Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными! | t_an_yu_sh_ka - Дневник t_an_yu_sh_ka | Лента друзей t_an_yu_sh_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»