• Авторизация


103. Исключительно удачный рецепт джема из арбуза, цедры и розмарина 16-09-2017 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6221423_ (700x393, 255Kb)

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы принесли вам уникальное - удачный рецепт из арбуза! Все ведь сталкивались с тем, что арбуз сам по себе божественен, а когда пытаешься из него что-то приготовить, выходит почему-то не божественно :) Но мы упорствовали, искали и нашли. Арбузный джем с розмарином и цедрой - шикарная вещь! Исключительно прост в приготовлении, а результат потрясающий :) Наш оператор уплетает его трёхлитровыми банками :) Кстати, кроме вышеперечисленных достоинств, этот джем обладает ещё одним: это прекрасный способ утилизации залежавшегося у вас арбуза. Например, если купленный арбуз оказался недостаточно сладким и едят его без энтузиазма, то можно сварить из него джем - ведь в нём нам от арбуза понадобится только аромат, а сладость скомпенсируется сахаром. В общем, сейчас самое время взять с собой в наступающую долгую зиму кусочек лета в виде такого джема :)

 

Видео по ссылкеhttps://youtu.be/hrMNcZdBdtA или по нажатию на картинку.

 

Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза - 1,5 кг
  • Розмарин сушёный - 3 ч. л. 
  • Цедра двух лимонов
  • Желирующее средство, например, пектин - 2 пакетика (на 2 кг фруктов)
  • Сахар - 1,5 кг

 

Приятного аппетита и до новых рецептов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 103. Исключительно удачный рецепт джема из арбуза, цедры и розмарина | Рюмкина_Юнга - Рецепты | Лента друзей Рюмкина_Юнга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»