Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляет новую коллекцию блюд на основе сезонных грибов. Меню с боровиками – одно из самых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago удивляет гостей новыми интересными сочетаниями. Попробуйте в этот сезоне:
Закуски:
-
Карпаччо из свежих боровиков
-
Карпаччо из говядины с сезонными грибами
Горячие блюда:
-
Боровики на гриле с рукколой и вялеными томатами
-
Тальятелле с сезонными грибами и сыром страчателла
-
Тигровый лангуст, запеченный с сезонными грибами
-
Фермерский цыпленок, запеченный целиком, с сезонными грибами
-
Филе тюрбо с сезонными грибами, картофельным пюре и ароматом трюфеля
-
Корейка молочного теленка под соусом горгонзолла с молодыми овощами
-
Томленая ножка козленка с шафрановым ризотто и сезонными грибами
-
Котлеты из медвежатины с грибами и пюре из пастернака
-
Пиццаталеджио со свежими боровиками
Десерты:
-
Ванильный тартмаскарпоне с лесными грибами
РЕСТОРАН
Il Lago dei Cigni
Забронировать столик Заказать банкет
Il Lago dei Cigni - ресторан итальянской кухни в историческом центре Крестовского острова - на берегу Лебяжьего озера. Философия ресторана основана на том, чтобы в любое время года каждый гость имел... (
читать дальше)