Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы тонко нарезать.
3. Филе обвалять в муке.
4. Сливочное масло растопить.
5. Выложить филе.
6. Обжарить.
7. Добавить грибы.
8. Перемешать.
9. Посолить, поперчить.
10. Добавить мускатный орех.
11. Желтки смешать со сливками.
12. Залить сливками филе.
13. Тушить в течение 5–7 минут.
14. Приятного аппетита!
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!