• Авторизация


Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт. 20-01-2019 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Идеальное блюдо как для праздничного стола, так и будничной кухни.
Очень вкусно!
Готовится быстро и просто.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец



Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками.


2. Грибы тонко нарезать.


3. Филе обвалять в муке.


4. Сливочное масло растопить.


5. Выложить филе.


6. Обжарить.


7. Добавить грибы.


8. Перемешать.


9. Посолить, поперчить.


10. Добавить мускатный орех.


11. Желтки смешать со сливками.


12. Залить сливками филе.


13. Тушить в течение 5–7 минут.


14. Приятного аппетита!
15 (300x225, 70Kb)

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


благодарю (700x41, 30Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт. | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»