• Авторизация


Памятка по специям: куда что добавлять. 08-01-2019 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение


Памятка по специям


У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего?


Для мяса:
красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы:
тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы:
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля:
красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи:
тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу:
красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты:
кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы



==================

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
E-Ledi 08-01-2019-17:56 удалить
Спасибо тебе, Веточка! Очень нужный и своевременный постик. Обожаю специи.
Veta-z 08-01-2019-19:51 удалить
Ответ на комментарий E-Ledi # ну...без них никуда...это верно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Памятка по специям: куда что добавлять. | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»