
Мясные завитки – это потрясающе вкусное, красивое и необычайно оригинальное блюдо. Это настоящий кулинарный шедевр, перед которым не устоят даже самые изысканные гурманы. А, главное, они легко готовятся.

Мясные завитки - ингредиенты
- сыр;
-яйца;
-чеснок;
-майонез;
-копченый сыр;
-укроп;
-ветчина.
Мясные завитки – приготовление
1. Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
2. Ветчину порезать тонкими пластами.
3. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
4. Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечил", продается скрученный в косу.
5. Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
6. Можно подавать, а можно дополнительно украсить. В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.
Всё, мясные завитки готовы.
Приятного всем аппетита!
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

E-Ledi
|
|