

Понадобится:
На 4 порции
500 г рыбного филе
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
4 клубня картофеля
2 ст. ложки томатного соуса
3 ст. ложки сметаны
2 соленых огурца
cоль, молотый черный перец
Приготовление:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200°С. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 минут.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 минут. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита и с Новым годом!
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

E-Ledi
|
|