• Авторизация


Печеная камбала с изюмом 28-12-2017 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0_fa2af_e319e8a0_L.png



Понадобится:

На 6 порций
1 кг камбалы
1 стакан растительного масла
100 г смеси очищенного миндаля и грецких орехов
50 г изюма
0,5 кг помидоров
соль, перец, зелень

Приготовление:

Рыбу очистить, нарезать кусками. Натереть солью и перцем, слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить обжаренную рыбу на противень, смазанный растительным маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 180°С. Сверху рыбу смазать растительным маслом.
Изюм помыть. Миндаль и изюм выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Вынуть шумовкой, выложить в миску. На эту же сковороду выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, тушить 15 минут. Затем протереть через сито, кожицу удалить. Томатную массу тушить еще 10 минут до загустения. Печеную рыбу выложить на блюдо, залить томатным соусом, посыпать жареными орехами и изюмом, украсить зеленью и подавать к столу.

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
svet-lana51 28-12-2017-16:59 удалить
Отличная камбала получится после приготовления по этому рецепту, по-моему! Люблю эту рыбу. Спасибо за рецепт, Ленок!
E-Ledi 28-12-2017-17:09 удалить
Ответ на комментарий svet-lana51 # И я думаю приготовить. Люблю камбалку. Поместила несколько довольно интересных рецептов из рыбки.
Спасибо, Светочка. Ты вся в делах-заботах?

Светочка, глянь вот тут - по-моему немного кувырком...))
http://www.liveinternet.ru/community/6212168/post424611802/
svet-lana51 28-12-2017-20:26 удалить
Ответ на комментарий E-Ledi # Я видела все новые рецепты, Ленок! Они хороши!!! Спасибо, дорогая, рецепты будут востребованы обязательно. Не теряй меня, буду в дневнике и у тебя в гостях крайне редко... Все нормально, не переживай, но есть на то свои приятные причины)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеная камбала с изюмом | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»