• Авторизация


Треска в сливках 28-12-2017 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Понадобится:
на 2 порции
5 клубней картофеля
500 г филе трески
1 луковица
200 г сливок
100 г панировочных сухарей
соль, молотый черный перец
оливковое масло для жаренья

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем картофель. Картофель выложить в форму для запекания. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Рыбу при необходимости разморозить, ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки и выложить на картофель. Сверху равномерно распределить лук.
Духовку нагреть до 180°С. В форму для запекания с картофелем, рыбой и луком влить сливки и поставить на 30 минут в духовку. За 5 минут до готовности форму из духовки можно вынуть, блюдо посыпать панировочными сухарями.
Готовую рыбную запеканку разделить на порции, разложить по тарелкам и, по желанию, украсить веточками свежей зелени дольками лимонов.

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

[250x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в сливках | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»