Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Живи_вкусно
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
E-Ledi
(
Живи_вкусно
)
Треска с каперсами и луком-пореем
27-12-2017 23:54
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Понадобится:
На 4 порции
400—600 г филе трески без кожи
1 средний стебель лука-порея
3 ст. ложки мелких каперсов
2 средних мясистых помидора
1 ст. ложка оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Каперсы мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средники колечками.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200°С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 минут.
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
[250x]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Треска с каперсами и луком-пореем | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ |
Лента друзей Живи_вкусно
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»