• Авторизация


Треска с каперсами и луком-пореем 27-12-2017 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



треска с каперсами и луком-пореем (600x440, 50Kb)

Понадобится:
На 4 порции
400—600 г филе трески без кожи
1 средний стебель лука-порея
3 ст. ложки мелких каперсов
2 средних мясистых помидора
1 ст. ложка оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Каперсы мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средники колечками.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200°С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 минут.

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

[250x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с каперсами и луком-пореем | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»