Ингредиенты:
Кабачки или цуккини,
творожный сыр - 100 г,
орехи грецкие или пекан - 30 г,
бальзамический уксус - 2 ст.л,
оливковое масло - 2 ст.л.
Из бальзамического уксуса и оливкового масла приготовить маринад.
Цуккини нарезать на тонкие ленты, смазать каждую ленту маринадом и оставить на 30 минут. Орехи измельчить, смешать с творожным сыром. На кончик замаринованной ленты цуккини выложить начинку из сыра, свернуть рулетиком.
Вкусно и полезно! Спасибо, Ленок, за рецепт! Но я- грешница))) люблю цуккини только в мае- июне, когда они первые грунтовые со своей дачи... Сейчас на лоджии лежат "объекты" ))) пока не хочется))) Проверю сорта на лежкость... какой долежит до " хочется" )))