• Авторизация


Перец фаршированный 22-11-2017 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Фаршированный перец - это вкусно, красочно и быстро: приготовить фарш, набить им стручки и потушить. Но иногда хочется из обычного блюда сделать необычное. Поэтому сегодня у меня в меню перец фаршированный двумя начинками сразу.

Для начала нужно вымыть перцы и вынуть из них серединку. Готовим первую начинку:

Почистить картошку, порезать её мелким кубиком, залить кипятком и варить 3-5 мин. до полуготовности

Воду сливаем, картошку немного охлаждаем.

Добавляем в неё нарезанный мелким кубиком твёрдый сыр, типа голландского, нарезанную зелень петрушки и немного репчатого лука.

Готовим вторую начинку:

В мясной фарш добавляем репчатый лук, чеснок и нарезанные кубиком помидоры. Соль и перец по вкусу. Все пропорции продуктов в начинках берём на глазок. Ваш вкус подскажет сколько и чего нужно, чтобы получилось хорошее блюдо.

На дно кастрюли кладём нарезанные помидоры, на них мы будем укладывать нафаршированный перец.

Набиваем перцы до половины сначала картофельно-сырной начинкой...

Вторую половинку займёт мясная начинка. При набивке хорошо утрамбовываем.

Кладем перцы в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло наполовину, закрываем крышкой, воду солим (можно добавить специй), и тушим на среднем огне го готовности, это примерно минут 30-40.



источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
svet-lana51 23-11-2017-11:50 удалить
Оригинально! Очень люблю фаршированные перцы, но только я в семье... поэтому готовлю редко))) Сама ем перцы, а им тефтельки-начинку из перцев выдаю))) Спасибо, Леночка, за рецепт!
Исходное сообщение Живи_вкусно



Фаршированный перец - это вкусно, красочно и быстро: приготовить фарш, набить им стручки и потушить. Но иногда хочется из обычного блюда сделать необычное. Поэтому сегодня у меня в меню перец фаршированный двумя начинками сразу.

Для начала нужно вымыть перцы и вынуть из них серединку. Готовим первую начинку:

Почистить картошку, порезать её мелким кубиком, залить кипятком и варить 3-5 мин. до полуготовности

Воду сливаем, картошку немного охлаждаем.

Добавляем в неё нарезанный мелким кубиком твёрдый сыр, типа голландского, нарезанную зелень петрушки и немного репчатого лука.

Готовим вторую начинку:

В мясной фарш добавляем репчатый лук, чеснок и нарезанные кубиком помидоры. Соль и перец по вкусу. Все пропорции продуктов в начинках берём на глазок. Ваш вкус подскажет сколько и чего нужно, чтобы получилось хорошее блюдо.

На дно кастрюли кладём нарезанные помидоры, на них мы будем укладывать нафаршированный перец.

Набиваем перцы до половины сначала картофельно-сырной начинкой...

Вторую половинку займёт мясная начинка. При набивке хорошо утрамбовываем.

Кладем перцы в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло наполовину, закрываем крышкой, воду солим (можно добавить специй), и тушим на среднем огне го готовности, это примерно минут 30-40.



источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


E-Ledi

Попробовала перцы,со всеми начинками, очень вкусные. Буду делать.
Благодарю за вкуснятину, Леночка.)))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ну вот пять ком. там , где не надо. А перцы все равно очень вкусные.))))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

E-Ledi 25-11-2017-19:44 удалить
Ответ на комментарий svet-lana51 # Как по мне - так классический вариант - фаршик и немного риса - оно более привычно.
Хотя и этот рецепт оригинален. Ради интереса - почему бы и нет?..
Спасибо, душа моя!
E-Ledi 25-11-2017-19:46 удалить
Ответ на комментарий вера_шубина # Да ладно, Веруш, не переживай, не заморачивайся. Главное - тебе понравилось. И это здорово.
E-Ledi 25-11-2017-19:47 удалить
Ответ на комментарий вера_шубина # Всё


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»