• Авторизация


"Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол 22-11-2017 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1 (500x375, 289Kb)

Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.





Принцип такой. Кусок фольги примерно 20*20 см. На него кладём пару сырых картофелин, нарезанных тонкими колечками, лук полукольцами, всё посолить, поперчить, положить приправ по вкусу. Сверху добавить что-нибудь мясное: или кусок сырого отбитого мяса, или куриное филе или лепешку из фарша. Если мясо постное, можно еще положить кусочек сливочного масла. Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не продырявить, а то весь сок вытечет, ставим наши зайчики на противень или большую сковороду и в горячую духовку на полчаса. Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе- вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svet-lana51 22-11-2017-22:38 удалить
Поняла почему блюдо называется Зайчики))) Спасибо!
E-Ledi 23-11-2017-10:49 удалить
Ответ на комментарий svet-lana51 # Отличное блюдо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»