Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.
Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ
Основные:
тесто слоеное дрожжевое
250 г
ветчина
120 г
сыр российский
100 г
сливочное масло
70 г
горчица с зернами
1 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
мак
1 ст. л.
1. Нарезать тонко ветчину и сыр.
2. На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
3. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками.
Рулетики выложить на противень.
4. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
5. Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
6. Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
источник
Немного отсебятинки: вместо колбаски я бы использовала любое мясо, предварительно отбив его деревянным или металлическим кулинарным молотком с насечками.
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

E-Ledi
|
|