• Авторизация


ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! )) 11-11-2017 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Как же многие из нас не любят выбирать мелкие косточки из жаренной рыбы! А если нужно покормить малышей, то мы и вовсе кропотливо очищаем каждый кусочек. Как же пожарить рыбу без костей? Очень просто! Воспользуйтесь уже сегодня одним маленьким секретом.

Этот рецепт подходит для приготовления разных рыб: подлещик, лещ, красноперка, душман, вобла и прочих видов рыб с мелкими костями.
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Затем острым ножом аккуратно делаем частые надрезы с одной и другой стороны (см. фото), не разрезая хребет. В брюшко кладем нарезанный кольцами лук и лавровый лист. Обваливаем рыбу в муке и жарим на небольшом огне. Это очень вкусно!
А где же мелкие кости? А кости прожарились и размягчились в раскаленном масле, поэтому кушая рыбу, вы съедаете их, почти их не замечая. Попробуйте!

источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
svet-lana51 13-11-2017-15:12 удалить
Моя мама применяла слово " карбовать" ( насекать, надрезать!) и я так говорю и делаю. Причем, чем чаще надрезы, тем лучше прожарится и быстрее рыбка)))
E-Ledi 13-11-2017-15:29 удалить
Ответ на комментарий svet-lana51 # А я надрезаю себе да и всё...)))))))))))))))))))))
Ты мне подала интересную идейку - создать справочник кулинара (надо продумать, как это лучше сделать).

Возможно флеш бродилку сделаю.


Ну.............. держись, кулинария....
svet-lana51 13-11-2017-15:48 удалить
Ответ на комментарий E-Ledi # Я признанный мастер подбрасывать идеи)))
E-Ledi 13-11-2017-15:57 удалить
Ответ на комментарий svet-lana51 # И это мне нравится...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! )) | Живи_вкусно - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ С ЕЛЕНОЙ | Лента друзей Живи_вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»