• Авторизация


Говяжьи рёбрышки тающие во рту 29-04-2017 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

(500x375, 99Kb)

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

говяжьи рёбра -1 кг.
майонез — 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
лимон – сок 1 лимона
чеснок – 4 зубчика
горчица зёрнами — 1 ст.л.

Говяжьи рёбрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зёрна горчицы.
Всё перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Духовка t 180* С. в течение 1 часа 50 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.





Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи рёбрышки тающие во рту | Lindabeads - Дневник Lindabeads | Лента друзей Lindabeads / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»