• Авторизация


Французский яблочный пирог 23-09-2021 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог

2835299_Recept_etogo_yablochnogo_piroga_ya_privezla_iz_Francii (700x389, 61Kb)2835299_fr (350x700, 196Kb)

Ингредиенты
 
✓ яблоки — 6 штук;
 
✓ яйцо — 2 штуки;
 
✓ сахар — 60 грамм;
 
✓ сливочное масло — 20 грамм;
 
✓ молоко — 100 миллилитров;
 
✓ щепотка соли;
 
✓ мука 70 грамм;
 
✓ ваниль по вкусу;
 
✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка.
 
Рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
 
Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.
 
Муку просеять и добавить разрыхлитель.
 
Смешать. Добавить соль.
 
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
 
Форму смазываем маслом.
 
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму.
 
Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог | Alena_Maslennikova - Дневник Alena_Maslennikova | Лента друзей Alena_Maslennikova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»