• Авторизация


«Огненный» салат из пекинской капусты 16-02-2021 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

«Огненный» салат из пекинской капусты - и вкусно и полезно!

3925073_Screen_Shot_021521_at_03_30_AM_001 (700x466, 462Kb)
 
А вы тоже покупаете пекинскую капусту и готовите из неё лёгкие салаты? Тогда сегодня я к вам с одним из самых «резвых» рецептов!
 
Предлагаю приготовить очень быстрый салат, который у нас в семье называют «Огненным». 
 
Этакая вариация на тему популярной капусты «Кимчи», только в разы проще и есть можно сразу же: хоть на обед, хоть на ужин. Но можно и дать настояться: будет только вкуснее.
 
 
Салат получается острым и пикантным! А всё дело в заправке!
 
Приступаем к приготовлению.
 
Первым делом нарезаем капусту на небольшие квадратики. Для удобства можно отрезать нижнюю часть кочана и разобрать его на листья.
 
Натираем морковь на "корейской" тёрке. Если есть специальная шинковка, можно воспользоваться и ей.
 
Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук.
 
Далее нарезаем зелёный лук.
 
Подготовленные овощи перекладываем в глубокую миску (можно совсем немного помять, без усилий!) и приступаем к приготовлению заправки👇👇👇
 
Для этого соединяем измельчённый чеснок, тёртый на мелкой тёрке имбирь, соль, сахар, паприку, острый красный перец и воду.
 
Перемешиваем и подаём салат к столу.
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 02-15-21 at 03.30 AM (700x512, 485Kb)

2.
Screen Shot 02-15-21 at 03.29 AM 004 (700x456, 424Kb)

3.
Screen Shot 02-15-21 at 03.28 AM (700x442, 508Kb)

4.
Screen Shot 02-15-21 at 03.28 AM 001 (700x493, 441Kb)

5.
Screen Shot 02-15-21 at 03.29 AM (700x493, 480Kb)

6.
Screen Shot 02-15-21 at 03.29 AM 001 (700x487, 424Kb)

7.
Screen Shot 02-15-21 at 03.29 AM 002 (700x487, 439Kb)

8.
Screen Shot 02-15-21 at 03.29 AM 003 (700x456, 521Kb)

9.
Screen Shot 02-15-21 at 03.30 AM 001 (700x466, 462Kb)
 
Если рецепт понравился ставь Палец вверх!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Огненный» салат из пекинской капусты | Alena_Maslennikova - Дневник Alena_Maslennikova | Лента друзей Alena_Maslennikova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»