
Пирог хорош всем - быстро и легко готовится, сытный и вкусный, хорош в горячем виде и вчерашний, для меня это палочка - выручалочка на многие случаи, особенно когда слышишь в телефонную трубку: "Заедем сейчас, мы на минутку...". Угощайтесь и вы.
Время приготовления:
Количество порций: 6
| Готового блюда | |||
|
ккал 2063.1 ккал |
белки 107.6 г |
жиры 102.9 г |
углеводы 192.4 г |
| Порции | |||
|
ккал 343.9 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 32.1 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 187.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 17.5 г |
Приготовить форму 20-22 см, очень удобно печь в силиконовой.
Если у вас металлическая, смажьте растительным маслом.
Выложить массу в форму, слегка утрамбовать.
Посыпать оставленным сыром (3 ст. л.),
припорошить семенами льна и разного кунжута.
P.S.: семена льна и кунжута можно заменить семечками подсолнуха или тыквенными, маком или молотыми орехами - на ваш вкус и желание.
С помощью крышки или тарелки освободить от формы.
Перенести пирог на блюдо.
P.S.: Если у вас подобная форма и вы хотите подавать так,
надо семечки и кунжут посыпать на дно формы и вмешать весь сыр, не оставляя для украшения.