Взрослым и детям пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!
Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.
Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Добавляем муку и соду.
Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.
Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.
Делим тесто на части и раскатываем.
Выкладываем начинку.
И аккуратно лепим наши пирожки.
Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.
Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!