• Авторизация


Без заголовка 14-10-2022 05:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

К Рождеству... Венские ванильные подковки

RA-4 (181x279, 10Kb)
Традиционная австрийская выпечка - это очень вкусно!

Приготовьте к Рождеству или Новому году венские ванильные подковки по этому праздничному рецепту.

Продукты для венских ванильных подковок:

50 г миндаля,
50 г фундука,
300 г муки высшего сорта,
100 г сахара, соль по вкусу,
200 г масла,
2 желтка,
5 пакетиков ванильного сахара,
1/2 чашки сахарной пудры.

Для приготовления венских ванильных подковок австрийской кухни

- Миндаль ошпарьте горячей водой, очистите от оболочки, высушите и вместе с фундуком измельчите.
- Муку просейте, добавьте миндаль, фундук, сахар, соль, нарезанное кусочками масло и желтки.
- Затем замесите песочное тесто, заверните его в фольгу и поместите на 2 часа в холодильник. -- - На посыпанной мукой доске скатайте из теста валики с карандаш толщиной и 5 см длиной и придайте им форму подковки.
- Уложите «подковки» на противень и выпекайте при температуре 190-200 градусов 10-12 минут до появления золотисто-желтой корочки.
- Ванильный сахар смешайте с сахарной пудрой и обваляйте в нем еще горячие «подковки».

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2006-11-20-394550.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LN_Bunash - Дневник LN_Bunash | Лента друзей LN_Bunash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»