• Авторизация


Лосось с соусом из авокадо 14-11-2018 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Лосось под соусом из авокадо

http://buymeapie.com/blog/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE/

Смесь острых и пряных специй раскрывает привычный вкус красной рыбы с неожиданной стороны. Добавьте к этому кремовую мягкость авокадо, и ваш ужин превзойдет все изыски ресторанных шеф-поваров!


Количество порций: 4

Ингредиенты:


  • Филе лосося, 1 кг. (разрезать на 4 части)

  • Молотая зира, 1 ч. л.

  • Паприка, 1 ч. л.

  • Сушеный лук, 1 ч. л.

  • Молотый красный перец, 1 ч. л.

  • Сушеный чеснок, ½ ч. л.

  • Соль

  • Черный молотый перец

  • Авокадо, 2 шт. (нарезать кубиками)

  • Красный лук, 1 маленькая луковица (мелко нарезать)

  • Чеснок, 1 зубчик (мелко нарезать)

  • Сок 1 лайма

  • Оливковое масло, 1 ст. л.

  • Кинза, 1 ст. л. (мелко нарезать)

Способ приготовления:


  1. Смешайте зиру, паприку, сушеный лук, красный перец, сушеный чеснок, соль и черный перец в небольшой миске.

  2. Натрите филе лосося смесью пряностей и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  3. В небольшой миске разомните вилкой авокадо.

  4. Смешайте авокадо с красным луком, нарезанным чесноком, соком лайма, оливковым маслом, кинзой, солью и перцем; измельчите в блендере до однородности.

  5. Выньте филе из холодильнике и разогрейте гриль до средней температуры.

  6. Обжарьте филе на гриле в по 3-5 минут с каждой стороны.

  7. Разложите рыбу по тарелкам и полейте соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось с соусом из авокадо | Flowersunny - Дневник Flowersunny | Лента друзей Flowersunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»