• Авторизация


Гороховый суп с копченостями 01-06-2017 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями — один из самых популярных супов в русской кухне. Благодаря копченостям он обладает особенным вкусом и ароматом, а благодаря гороху — полезными свойствами. В первую очередь, горох ценится за большое содержание белка. Его столько же, сколько в мясе, но усваивается он лучше. В белке гороха присутствуют незаменимые аминокислоты. 

[показать]

Ингредиенты:

Горох250 г

Копчености400 г

Картофель3 шт.

Лук2 шт.

Морковь1 шт.

Корень петрушки1 шт.

Петрушкапо вкусу

Лавровый лист2 шт.

Масло растительное2 ст. л.

Соль, перецпо вкусу

 

Способ приготовления:

 

В кастрюлю с крутым кипятком положить горох и варить около часа. Свиные копченые ребрышки разрезать по мясу, а если крупные — разрубить пополам. Варить, как обычное мясо, в бульоне вместе с горохом. 

 

Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками или кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

 

Как только горох будет готов, добавить нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности, варить до готовности картофеля. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и дать настояться 10 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с копченостями | Flowersunny - Дневник Flowersunny | Лента друзей Flowersunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»