• Авторизация


Грудинка подкопченая 23-05-2017 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Грудинка сухого посола подкопченная - очень вкусно!

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

[450x275]

Ингредиенты

Грудинка — 2 кг
Соль — 4 ч. л.
Смесь специй «Итальянская»— 50 г

Способ приготовления

Грудинку моем, режем на куски шириной 10 см и подсушиваем.

[450x253]

Смешиваем соль со специями.

[450x253]

Натираем смесью грудинку со всех сторон.

[450x253]

Выкладываем грудинку в пакет и ставим в холодильник солиться на 7 дней .

[450x253]

По истечении времени грудинку коптим на ольховой щепе при 150 градусах 30 минут или ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

[450x253]

Готовые куски грудинки заворачиваем в пергаментную бумагу, охлаждаем полностью, не менее 8 часов, нарезаем и подаем к столу.

[450x275]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка подкопченая | Flowersunny - Дневник Flowersunny | Лента друзей Flowersunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»