• Авторизация


Ребрышки по-канадски 23-05-2017 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Фирменные ребрышки по-канадски - очень вкусно!

Фирменные ребрышки по-канадски - очень вкусно!

[700x365]

Ингредиенты

1 кг свиных ребер
100 г яблочного пюре
100 г кетчупа
1/2 ч. л. чеснока в порошке
1/2 ч. л. красной паприки
1/2 ч. л. черного перца
3–4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление

Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.

[700x395]

Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.

[700x466]

Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.

[700x403]

Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.

[700x409]

Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.

[700x401]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки по-канадски | Flowersunny - Дневник Flowersunny | Лента друзей Flowersunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»