• Авторизация


Напитки 30-04-2017 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

КАК САМИМ ПРИГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

[700x350]

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут, затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне.

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой.

Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу.

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания, пока не почувствуете в себе силы и осознание того, что болезнь отступила!

Также он очень полезен всем при упадке сил, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный, насыщенный, очень терпкий.

Обязательно попробуйте этот чай, посоветуйте его всем, кто болеет, кто устал, у кого упадок сил и энергии!

И не забывайте, что у всех трав могут быть противопоказания, индивидуальная непереносимость.

[показать]



Серия сообщений "ТРАВЫ":

Часть 1 - О лечебных травах.
Часть 2 - Делаем лечебное масло из крапивы
...
Часть 12 - «Живое лечится живым!» Как можно использовать травы, растущие в огороде
Часть 13 - Овёс-батюшка. Как поддер­живать силы без мясных и молочных продуктов?
Часть 14 - КАК САМИМ ПРИГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Напитки | ИраИДо - Дневник ИраИДо | Лента друзей ИраИДо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»