• Авторизация


Творожный десерт 11-07-2020 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Творожный десерт

- творог 200 гр
- молоко 100 мл
- желатин 2.5 ч.л.
- смородина 50 г
- сах/з по вкусу
- вода 50 мл.

Приготовление:
Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з и смородину, перемешать блендером в однородную массу, потом переложить в силиконовую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт | СЭР75 - Дневник Нина - Ник | Лента друзей СЭР75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»