
Ароматные нежные блинчики не рвутся, не прилипают к сковороде. Первый блин никогда не получится комом и процесс приготовления блинов будет для вас одним удовольствием.
Молоко — 3 Стакана
Яйца куриные — 3 штуки
Мука — 1,5 стакана
Сахарный песок — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 чайных ложки
Подсолнечное масло — по вкусу
В миску или в чашу миксера разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок и немного посолите. Перемешайте венчиком и тонкой струйкой влейте около половины молока.Просейте муку, насыпьте ее в миску к полученной смеси из яиц и сахара.
Тщательно размешайте смесь. Смесь должна быть однородной и без комочков.Влить оставшееся молоко и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. Сковороду с каплей растительного масла сильно разогрейте, а ещё лучше смажьте ее кисточкой. Наливать тесто надо на середину сковороды, медленно поворачивая её по кругу, чтобы тесто раномерно распределилось по всей поверхности.Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.
http://napalkoff.ru