• Авторизация


Белковый заварной крем для любой выпечки 18-08-2019 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

belkovyj-zavarnoj-krem-dlya-lyuboj-vypechki (600x400, 56Kb)
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термообработку.

яичный белок 4 шт.
сахар 1 стакан
кислота лимонная 1/4 ч.л.
ванилин

Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.

СОВЕТ
Крем можно взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится гораздо больше усилий.

https://vkuso.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый заварной крем для любой выпечки | СЭР75 - Дневник Нина - Ник | Лента друзей СЭР75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»