• Авторизация


Без заголовка 25-11-2017 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ПИРОЖНОЕ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»


ПИРОЖНОЕ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

[600x450]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир - 90 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой красный

Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.

Сегодня я приготовила абсолютно домашнее пирожное, без каких-то заморочек и усложнений в оформлении. За основу взято тесто знаменитого яркого торта, структура которого очень нежная и бархатистая. В качестве крема взяла просто взбитые сливки. Также отлично подойдет крем из сливок и творожного сыра или сыра и сливочного масла.

Можно испечь заготовки для пирожных в порционных круглых формах или же испечь один корж, который в дальнейшем разрезать на квадраты или вырезать круги.
Если вы, еще не пробовали торт или пирожное «Красный бархат», вы многое упускаете.
Надо готовить обязательно, следуя рецепту. Ничего сложного!

Все необходимое для пирожного «Красный бархат».


Смешать все сухие ингредиенты.

Добавить яйцо, масло, кефир и несколько капель красителя.

Тщательно перемешать тесто - до однородности.

Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Проверять готовность на сухую спичку.

Налить тесто в формочки

Остудить на решетке наши заготовки. Можно чуток срезать выпуклые края теста.

Испечь заготовки

Разрезать каждую заготовку пополам.

Сливки взбить на большой скорости миксера до мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.

Взбить сливки с сахаром

Выложить крем на нижнюю часть.

Положить крем на основу

Накрыть верхушкой и снова выложить крем.

Украсить кремом

Посыпать пирожное крошками наших обрезков.

Убрать готовое пирожное «Красный бархат» на пару часов в холодильник. Но если не терпится - можно и сразу съесть.

Приятного аппетита!



2.
[600x450]

3.
[600x450]

4.
[600x450]

5.
[600x450]

6.
[600x450]

7.
[600x450]

8.
[600x450]

9.
[600x441]

10.
[600x450]

11.
[600x450]

12.
[600x424]

http://www.iamcook.ru/showrecipe/12210

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Habibti_Ulusha - Дневник Habibti_Ulusha | Лента друзей Habibti_Ulusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»