• Авторизация


Как приготовить конфеты в домашних критериях 02-07-2017 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фандор Оригинальное сообщение

Приготовленные своими руками конфеты станут красивым угощением и украсят хоть какой торжественный стол. Потратив малость времени на прекрасное оформление домашних конфет, вы сделаете превосходный подарок, который повеселит ваших друзей и близких. Одним из самых фаворитных видов домашних конфет являются трюфели, приготовить которые очень легко. Возьмите 150 г темного шоколада (более 75% какао) и нарежьте его на маленькие куски либо натрите на терке. 150 мл жирных сливок и 25 г масла расположите в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. По желанию сможете добавить в смесь две столовые ложки рома либо бренди. Как смесь закипит, влейте ее узкой струйкой в заблаговременно приготовленный шоколад и размешивайте до получения однородной массы. Когда остынет, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Сейчас осталось только вылепить трюфели. Из консистенции скатайте маленькие шарики величиной с грецкий орешек. Обваляйте их в какао либо толченых орешках. Можно также приготовить трюфели в шоколаде. Для этого растопите 50 г темного шоколада и чайную ложку масла на водяной бане. По одному опускайте шарики в жаркий шоколад (можно для этой цели использовать шампур) и выкладывайте на огромное плоское блюдо. Дождитесь, пока трюфели остынут, и поставьте их в холодильник. Всем знаком десерт "Рафаэлло". В домашних критериях можно приготовить конфеты, которые ничем не уступят этому известному лакомству. Вам пригодятся: банка сгущенного молока, пачка сливочного масла, 2 вафельных коржика, ванильный сахар (по вкусу), 200 г кокосовой стружки и стакан миндаля. Размягчите при комнатной температуре сливочное масло. Смешайте его со сгущенкой, размельченными вафельными коржиками и половиной кокосовой стружки. Взбивайте смесь, пока все не объединится. Получившийся крем уберите в холодильник на несколько часов. Потом скатайте из застывшего крема шарики, в любой из которых положите миндальный орешек. Обваляйте в кокосовой стружке, выложите на блюдо, и домашние конфеты готовы! Помните, домашние конфеты не хранятся длительно и плохо переносят высшую температуру. Храните приготовленные сладости не больше 3-х дней, и непременно - в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить конфеты в домашних критериях | Учана - Дневник Учана | Лента друзей Учана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»