Пышный деревенский омлет с ветчиной и помидорами
[показать]
Понадобится:
-
150 г ветчины из окорока
-
100 мл молоко
-
5 яиц
-
1-2 помидора
-
0,5 ч. ложки молотого кориандра
-
1-2 веточки петрушки
-
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Разогрейте духовку до 200С.
-
В глубокой миске соедините яйца, молоко, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ветчину нарежьте соломкой. Добавьте помидоры и ветчину к яйцам, перемешайте.
-
Вылейте массу в форму. Запекайте в духовке 10-13 мин при 200С. Порубите петрушку. Посыпьте перед подачей и подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Источник: hlebsol.ucoz.club