[530x354]
Понадобится:
-
2 груши
-
100 г козьего сыра
-
50 г черного риса
-
30 г сметаны
-
1 ч. ложка лимонного сока
-
1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
-
Груши разрежьте пополам. С помощью ложки сделайте в грушах углубление.
-
Для того, чтобы груша устойчиво стояла на тарелке, срежьте с обратной стороны не большой кружок. Сбрызните грушу лимонным соком.
-
Черный рис отварите до готовности. Мякоть из груши (семена уберите) мелко нарежьте, сыр нарежьте небольшими кубиками. Смешайте рис, сыр, грушу и заправьте сметаной. Добавьте соль по вкусу.
-
Заполните подготовленные половинки груши салатом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
|