• Авторизация


Бозбаш 18-06-2017 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Летняя диета. Что есть, чтобы не набрать вес?

6190529_871__kopiya (200x134, 13Kb)

Петров пост-2017. Календарь питания

[показать]

Мифы и правда о молоке

[показать]

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

 

[530x354]

Понадобится:

  • 500 г баранины
  • 500 г картофеля
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан гороха
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • перец черный горошком
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баранину нарежьте небольшими кусками, выложите в кастрюлю с толстыми стенками и залейте водой, чтобы она ее слегка покрывала, затем посолите и тушите под крышкой около часа на слабом огне, постоянно снимая пену.
  2. Промойте горох, залейте холодной водой и варите на слабом огне в большой кастрюле тоже около часа.
  3. Лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.
  4. Когда горох и баранина будут готовы, переложите мясо к гороху, добавьте процеженный бульон, лук, нарезанные ломтиками картофель и яблоки, томатную пасту, посолите и поперчите и тушите под крышкой на слабом огне еще 25 мин.
  5. Подавайте бозбаш горячим, посыпав свежей мелко нарубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Фахитос с курицей и перцем чили

[показать]

Сациви

[показать]

Окрошка рыбная

[показать]

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бозбаш | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»