• Авторизация


Окрошка рыбная 18-06-2017 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Летняя диета. Что есть, чтобы не набрать вес?

6190529_871__kopiya (200x134, 13Kb)

Петров пост-2017. Календарь питания

[показать]

Мифы и правда о молоке

[показать]

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

[показать]

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

[530x354]

Понадобится:

  • 1,5 л хлебного кваса
  • 500 г филе белой рыбы
  • 3 картофелины
  • 3 огурца
  • 1 редька
  • 3 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • по 5 веточек укропа и петрушки
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу вымойте. В кастрюле вскипятите небольшое количество подсоленой воды, положите рыбу и варите 8-10 мин до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
  2. Огурцы и редьку вымойте, очистите от кожуры. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, редьку натрите на мелкой терке.
  3. Лук и зелень вымойте и измельчите.
  4. Картофель вымойте и отварите в мундире. Яйца сварите вкрутую. Дайте картофелю и яйцам остыть, затем очистите. Картофель нарежьте кубиками, яйца мелко порубите.
  5. Лук разотрите пестиком с солью, сахаром и горчицей. Разведите в  небольшом количестве кваса.
  6. Смешайте в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залейте хлебным квасом. Перед подачей положите в окрошку кусочки рыбы. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Фахитос с курицей и перцем чили

[показать]

Сациви

[показать]

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты

[показать]

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка рыбная | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»