|
[530x490]
Понадобится:
-
2 помидора
-
4 веточки кинзы
-
1 красная луковица
-
1 стручок зеленого перца чили
-
2 авокадо
-
3 ст. ложки лимонного сока
-
2 куриных филе
-
2 ст. ложки кукурузного масла
-
150 г тертого сыра
-
лепешки тортильи
-
4 крупные листа салата
-
соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Для сальсы помидоры очистите, мякоть мелко нарежьте. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубите. Все перемешайте.
-
Для соуса авокадо очистите, размягчите и соедините с лимонным соком.
-
Куриное филе нарежьте полосками. В сковороде разогрейте кукурузное масло и обжарьте куриное филе до золотистой корочки. Посолите и поперчите.
-
Каждую лепешку намажьте соусом из авокадо. Сверху уложите салатные листья, куриное филе и сальсу. Лепешки сверните и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
|