• Авторизация


Пампушки с чесноком 11-06-2017 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

[показать]

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

[показать]

8 простых маринадов для шашлыка

[показать]

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

[530x352]

Понадобится:

  • 250 г муки
  • 140 мл воды
  • 1 ч. ложка сахара
  • 10 г дрожжей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В 80 мл теплой воды распустите дрожжи, всыпьте часть муки, тщательно размешайте и оставьте в теплом месте, чтобы опара подошла.
  2. Добавьте оставшуюся муку, 1 ст. ложку масла, сахар, соль, разведенные в 20 мл (2 ст. ложках) воды. Хорошо вымешайте и оставьте для брожения на 1,5-2 часа. Когда тесто подойдет, дважды перемешайте.
  3. Из готового теста сформируйте небольшие шарики, неплотно выложите в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и оставьте, чтобы подошли.
  4. Перед выпеканием пампушки сверху смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте до зарумянивания, около 20-30 мин.
  5. Чесночный соус. Чеснок разатрите с солью, добавьте 1 ст. ложку масла и охлажденную кипяченую воду (2 ст. ложки или больше по желанию).
  6. Готовые пампушки еще горячими пропитайте чесночным соусом. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте к традиционному украинскому борщу.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Роллы с курицей

[показать]

Паста алла норма

[показать]

Украинский борщ

[показать]

Тосты с куриным мясом и грибами

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пампушки с чесноком | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»