• Авторизация


Паста алла норма 10-06-2017 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

[показать]

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

[показать]

8 простых маринадов для шашлыка

[показать]

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

[530x354]

Понадобится:

  • 300 г спагетти
  • 600 г очищенных помидор
  • 150 г соленой рикотты (мягкого творога или творожного сыра)
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежего базилика
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарежьте кольцами, посолите и оставьте под прессом на 30 мин.
  2. Мелко порубите лук и пассеруйте его в большой кастрюле на оливковом масле, затем добавьте очищенные помидоры и тушите соус 15 мин.
  3. Остудите помидоры и взбейте в блендере или протрите через сито.
  4. Подсолите помидоры и тушите еще 20 мин так, чтобы соус не слишком загустел, затем добавьте мелко нашинкованный базилик, вскипятите и остудите.
  5. Отварите в кипящей подсоленной воде спагетти до полуготовности.
  6. Обжарьте баклажаны на большом количестве оливкового масла, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  7. Нарежьте баклажаны брусочками, добавьте в соус вместе с перцем и перемешайте с пастой. Выложите на тарелку, посыпьте сверху рикоттой (мягким творогом или творожным сыром) и нарубленным базиликом — сразу подавайте.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Яркая запеканка с перцем

[показать]

Капоната

[показать]

Украинский борщ

[показать]

Тосты с куриным мясом и грибами

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста алла норма | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»