• Авторизация


Капоната 09-06-2017 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

[показать]

8 простых маринадов для шашлыка

[показать]

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

[показать]

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

[530x354]

Понадобится:

  • 800 г баклажанов
  • 500 г красного лука
  • 200 г оливок с косточками
  • 40 г кедровых орехов
  • 40 мл белого винного уксуса
  • 400 мл томатной сальсы
  • 1 веточка базилика
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте баклажаны кубиками и выложите их в миску с солью на 30 мин.
  2. Сельдерей и лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на оливковом масле сельдерей и лавровый лист 15 мин, добавьте лук и тушите под крышкой 10 мин.
  3. Добавьте очищенные от косточек оливки и орешки, тушите без крышки на среднем огне 15 мин, помешивая.
  4. Баклажаны обжарьте на оливковом масле, положите их к остальным овощам и добавьте винный уксус, теплую томатную сальсу, сахар, соль и перец и продолжайте готовить, помешивая, еще 15 мин.
  5. Подавайте капонату, посыпав мелко нарубленными листьями базилика.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Грибной пирог к празднику

[показать]

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

[показать]

Постный луковый суп

[показать]

Утка запеченная с яблоками и апельсинами

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капоната | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»