• Авторизация


Постный луковый суп 09-06-2017 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

[показать]

8 простых маринадов для шашлыка

[показать]

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

[показать]

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

[530x354]

Понадобится:

  • 1,5 кг лука
  • 1 головка чеснока
  • 8 кусочков багета толщиной примерно 2 см
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • оливковое масло
  • свеженатертый мускатный орех на кончике ножа
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 160°С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока.
  2. Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. ложки оливкового масла, посолите его и добавьте лук. Посыпьте сахаром и мускатным орехом, перемешайте.
  3. Поставьте кастрюлю с луком на средний огонь и обжаривайте, время от времени перемешивая, 10 мин.
  4. Положите целые зубчики чеснока на лук, закройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку при 160°С. Готовьте 1 час, пару раз перемешав лук за это время.
  5. Переставьте кастрюлю обратно на средний огонь, влейте 1-1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите 20 мин. Посолите и поперчите.
  6. Пока суп варится, обжарьте кусочки багета в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Положите по два куска багета в тарелку, залейте супом. Полейте оливковым маслом, приправьте перцем и подавайте.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Грибной пирог к празднику

[показать]

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

[показать]

Гороховый суп

[показать]

Утка запеченная с яблоками и апельсинами

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный луковый суп | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»